Conectar Amazon FBA (Fulfillment by Amazon)

Quaderno es compatible con Amazon FBA Norteamérica y con Amazon FBA Europa.

Sigue estos pasos para conectar tu cuentas de Amazon a Quaderno:

1. En tu cuenta de Quaderno, dirígete a la página de integraciones y selecciona Amazon FBA, ya sea Europa o Norteamérica. Serás redirigido a una página de autorización de Amazon, donde tendrás que añadir tus credenciales de Amazon.
  2. Acepta la casilla de verificación para proporcionar acceso a Quaderno a tu cuenta de Selling Partner, y haz clic en Log in to Quaderno now.
  3. Selecciona qué Marketplace IDs deseas sincronizar con Quaderno, y si utilizas el Servicio de Cálculo del IVA de Amazon (VCS) o no. Esto es necesario para poder recopilar los números de IVA en las ventas B2B de la UE (más información aquí). En caso de que no estés seguro de si tu cuenta de Amazon tiene VCS habilitado, por favor, pregunta primero al soporte de Amazon.

Tenga en cuenta que los ID de Marketplace de Egipto, Turquía, India y Arabia Saudí no son compatibles actualmente.

¡Eso es todo! 🚀 Al final de cada día importaremos automáticamente todos los pedidos que Amazon haya enviado a tus clientes, y las facturas se crearán automáticamente.