Quaderno Sandbox

Quaderno Sandbox es un espacio seguro para experimentar con nuestras APIs y productos, probando nuevas funcionalidades o afinando los flujos de trabajo e integraciones con Quaderno, sin miedo a romper nada.

Quaderno Sandbox es perfecto para conectar las cuentas de prueba de tu procesador de pagos, ya que el comportamiento será el mismo que en los servidores de producción.

Quaderno Sandbox es un entorno completamente independiente, con su propia URL https://sandbox-quadernoapp.com  y credenciales de acceso.

Esto significa que tu nombre de usuario y contraseña de Quaderno no funcionarán en Quaderno Sandbox. Tendrás que crear una nueva cuenta en Quaderno Sandbox.

Datos de prueba

• Los NIFs siempre serán válidos, con la excepción de:
    • DE111111111: Actúa como un NIF no válido, mostrándose como invalid.
    • IE222222222: Actúa como si el servicio de validación estuviera caído , mostrándose  como unverified .
  • Los impuestos estadounidenses sólo se calcularán a nivel estatal. No se calcularán los impuestos locales, a excepción de los códigos postales 90049 , 10128 , 60611 , y 33132 .

Limitaciones

• Los correos electrónicos se envían a la dirección de correo electrónico de su cuenta en lugar de al destinatario especificado.
  • Los umbrales fiscales no se actualizan.
  • Hay un límite global de 200 documentos. Si necesitas crear más, tendrás que eliminar primero tus documentos anteriores, accediendo al menú de usuario y seleccionando Eliminar tus datos en la aplicación.