Pausar o cancelar tu cuenta

Al suscribirte a Quaderno no tendrás que firmar ningún contrato mínimo. La suscripción se cobra cada mes, sin ningún tipo de permanencia.

Ten en cuenta que sólo el propietario de la cuenta podrá pausar temporalmente la suscripción o cancelarla definitivamente.

Pausar tu cuenta

Con el plan Paused, podrás acceder a tu cuenta de Quaderno a un coste reducido de 5 euros al mes. Podrás acceder y descargar todos tus documentos, contactos e informes cuando lo necesites, pero no podrás añadir datos ni actualizar los documentos existentes.

Para pausar tu suscripción, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión como el propietario de la cuenta
  2. Visita la página de Datos de facturación y haz clic en Pausar cuenta.

Puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento eligiendo un nuevo plan en la página de planes de suscripción.

Cancelar tu cuenta

Puedes cancelar tu suscripción a Quaderno en cualquier momento. Si decides cerrar tu cuenta, cuando finalice tu periodo de suscripción, ya no tendrás acceso a tu panel de control de Quaderno. Te recomendamos que descargues los datos de tu cuenta antes de cerrarla.

Para pausar tu suscripción, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión como el propietario de la cuenta
  2. Visita la página de datos de facturación y haz clic en Cancelar mi subscripción definitivamente.
  3. Aunque estaremos encantados de echarte una mano si tienes cualquier duda, si estás seguro de que deseas cerrar tu tienda, selecciona un motivo en el menú desplegable y haz clic en No, gracias. Por favor, cancela mi subscripción y borra mis datos.

Después de cerrar tu cuenta, no tendrás acceso a tu panel de control de Quaderno. Si quieres volver a entrar, tendrás que introducir los datos de tu tarjeta de crédito y reactivar tu suscripción.

Si decides reactivar tu cuenta en un plazo de 90 días después de cerrarla, Quaderno garantiza que se conservarán todos los datos y la configuración de la cuenta.