Gestionar tu suscripción

Así funcionan las suscripciones en Quaderno:

• Puedes cambiar tu plan actual o actualizar los datos de pago en cualquier momento.
  • El periodo de facturación mensual comienza el día que se activa la suscripción, no el día 1 de cada mes.
  • Encontrarás los detalles de tu suscripción actual en tu cuenta, en la página de planes de suscripción, incluido el recuento de transacciones y de llamadas al API para el periodo de suscripción actual.
  • Sólo los administradores de la cuenta pueden gestionar la suscripción.
  • Puedes pausar tu suscripción o cerrar tu cuenta en cualquier momento.

Cambiar tu plan actual

Puedes ampliar o reducir tu plan en cualquier momento:

1. Visita la página de Datos de facturación.
  2. Dentro de la sección Plan, haz clic en Actualizar plan.
  3. Selecciona tu nuevo plan y confirma los cambios.

Actualizar tu dirección de facturación

Para actualizar tu dirección de facturación:

1. Visita la página Datos de facturación.
  2. Dentro de la sección Dirección de facturación, haz clic en Actualizar dirección de facturación.
  3. Introduce tu nueva dirección de facturación y haz clic en Actualizar dirección de facturación.

Actualizar tu método de pago

Puedes pagar tu suscripción con una tarjeta de crédito o débito que permita suscripciones.

Si el número de tu tarjeta cambia, asegúrate de actualizarlo en tu cuenta de Quaderno:

1. Visita la página Datos de facturación.
  2. Dentro de la sección Forma de pago, haz clic en Actualizar tarjeta.
  3. Introduce la información necesaria y haz clic en Añadir tarjeta.

¿Estás preparando el cierre contable del año? Puedes obtener todas tus facturas de Quaderno desde la página de historial de pagos.