Conectar Stripe

Quaderno se integra con Stripe proporcionando una experiencia de facturación y cumplimiento fiscal fácil y sin problemas.

Para conectar tu cuenta de Stripe con Quaderno, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Quaderno, ve a la página de integraciones y selecciona Stripe.
  2. A continuación visitarás una página alojada en Stripe donde puedes iniciar sesión o crear una cuenta de Stripe.
  3. Se te preguntará si deseas conectar Quaderno a Stripe. Haz clic en el botón Connect my Stripe account para completar la integración.

A partir de ahora, cada vez que recibas un pago o hagas un reembolso con éxito a través de Stripe, se generará automáticamente una nueva factura o abono en Quaderno con su desglose de impuestos.

Los importes que Stripe envía a Quaderno son importes finales, con impuestos ya incluidos. Por tanto, ten en cuenta que tus precios de venta incluirán los impuestos. Calcularemos el impuesto como parte del precio de tus productos, en lugar de sumarlo a tus precios

Para añadir impuestos sobre el precio de tus productos en el proceso de pago, te recomendamos que utilices Quaderno Checkout o que integres la API de Quaderno.

Al conectar una plataforma de ventas a través de Stripe, te recomendamos comprobar que la importación inicial de tus ventas recoge todos los datos de facturación correctamente.

Es posible que tengas que configurar la captura de campos adicionales en tu plataforma de venta. Algunas plataformas no admiten el envío de todos los campos a Stripe, como números de IVA para ventas B2B. En estos casos, ponte en contacto con el servicio de asistencia de tu plataforma de ventas.