Conectar Easy Digital Downloads

Quaderno se encarga de todos los cálculos de impuestos para Easy Digital Downloads (EDD), enviando facturas que cumplen con los requisitos fiscales, creando informes útiles para tus declaraciones de impuestos, y avisándote cuando tu negocio se enfrente a nuevas obligaciones de recaudación de impuestos en cualquier parte del mundo.

Sigue estos pasos para empezar:

1. Asegúrate de que ningún procesador de pagos de los utilizados en tu tienda EDD está conectado a Quaderno, para evitar facturas duplicadas.
  2. Instala nuestro plugin oficial para Easy Digital Downloads.
  3. Ve a la página de claves API en tu cuenta de Quaderno y copia tus credenciales API.
  4. Pega tus credenciales API de Quaderno en los campos correspondientes en EDD > Settings > Quaderno y haz clic en Save changes.
  5. Por último, en EDD > Settings > Taxes, haz clic en Enable taxes. No es necesario añadir manualmente los diferentes tipos impositivos. Quaderno calcula automáticamente los impuestos en tiempo real.

Ya estás listo para empezar a usar Quaderno para tus ventas en EDD. Cada vez que proceses un pedido con éxito, tu tienda enviará la transacción a Quaderno, que creará la factura para tu cliente.

Todo el proceso se resume en este vídeo: