Conectar LearnWorlds

LearnWorlds se integra con Quaderno para calcular los impuestos de tus ventas.

Puedes conectar tu tienda de LearnWorlds con Quaderno en sólo dos pasos:

1. Asegúrate de que ningún procesador de pagos de los utilizados en LearnWorlds está conectado a Quaderno, para evitar facturas duplicadas.
  2. En tu cuenta de LearnWorlds, visita Settings > Financial > Tax Management.
  3. Haz clic en Connect your account para autorizar la conexión de LearnWorlds a tu cuenta de Quaderno.

Se te ofrecerá crear una cuenta o iniciar sesión. Recuerda que debes tener configuradas tus jurisdicciones fiscales registradas para que los cálculos de impuestos sean precisos.

Ya está. 🎉 A partir de ahora, LearnWorlds obligará a completar los datos de facturación en tu checkout (como dirección, país, código postal y ciudad). Quaderno utilizará esos datos para calcular los impuestos directamente en tu checkout de LearnWorlds, y se generarán facturas con los impuestos necesarios para cada venta.

Configuración opcional

Éstas son otras opciones adicionales que quizás quieras ajustar:

• En LearnWorlds > Settings > Financial > VAT Management, puedes seleccionar si el precio del producto debe incluir los impuestos (inclusive) o si los impuestos deben calcularse sobre el precio del producto (exclusive).
  • En LearnWorlds > Settings > Financial > VAT Management, puedes activar la opción para mostrar las facturas de Quaderno directamente a tus alumnos en LearnWorlds.
  • Para mostrar una nota de inversión del sujeto pasivo en tus ventas B2B, asegúrate de que tu checkout recoge el NIF de tu cliente, y modifica la plantilla de tu factura como se explica aquí.

Consulta esta guía de LearnWorlds (en inglés) para obtener más detalles sobre cómo configurar tu cuenta y los ajustes de pagos.