Informe de interiores

El informe de interiores muestra los impuestos recaudados en tu propio país.

Si tu negocio está en EE.UU., no verás el informe de interiores. En su lugar, verás el informe US Sales tax.

Por defecto, verás los impuestos recaudados en el trimestre actual. Para cambiar el filtro, haz clic en Rango de fechas en la parte superior del informe.

También puedes filtrar el informe por el tipo de impuesto:

• Impuestos repercutidos: Impuestos aplicados en facturas y recibos. Si reembolsas un importe de impuestos en una nota de abono, también se contabilizará.
  • Impuestos soportados: Impuestos que has pagado sobre los gastos.

Cuando llegue el momento de presentar tus impuestos, dispondrás de todos los datos en un formato fácil de procesar. Te recomendamos exportar el informe de interiores en formato CSV y enviárselo a tu contable. Encontrarás la opción en el menú de tres puntos "".