Usar etiquetas para clasificar documentos

Puedes usar las etiquetas para marcar tus documentos y clasificar tus ventas y gastos como desees.

Añadir una etiqueta a un documento

Hay varias formas de añadir etiquetas a los documentos.

• Manualmente: Cuando estés creando una nueva factura, haz clic en Etiquetar.
  • Automáticamente: Algunas integraciones permiten etiquetar las facturas directamente.
    • Stripe: Quaderno aplicará las etiquetas que uses en los metadatos “tags” de tus cargos y suscripciones en Stripe.
    • WooCommerce: Quaderno aplicará automáticamente las mismas etiquetas que hayas añadido a tus productos en WooCommerce.
    • Easy Digital Downloads: Cuando configures esta opción, Quaderno añadirá a tus facturas las etiquetas que hayas añadido en EDD a tus productos.
    • Shopify: Quaderno aplicará las mismas etiquetas que uses en tus pedidos. Si tienes diferentes tiendas de Shopify, Quaderno añadirá automáticamente una etiqueta a tus facturas con el user_id asociado a cada tienda.

Ejemplos de uso

Algunos de los usos más comunes para las etiquetas pueden ser: