Gestionar varias cuentas

Puedes gestionar todas tus cuentas de Quaderno en un solo lugar, desde tu propio panel de control de Quaderno.

Cada cuenta Quaderno sólo puede estar vinculada a una entidad legal con su propio nombre comercial, dirección de facturación, impuestos... Un perfil de negocio por cuenta, cada uno con sus propios datos de facturación.

Ten en cuenta que si utilizas varios procesadores de pago (Stripe, PayPal, etc.) para el mismo negocio (aunque vendas diferentes productos o servicios), puedes simplemente vincularlos todos a la misma cuenta de Quaderno.

Añadir nuevas cuentas a tu panel de control

Añadir una nueva cuenta de Quaderno a tu panel de control es un proceso bastante sencillo, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Haz clic en el menú desplegable con el nombre de tu negocio que se encuentra en la esquina superior izquierda y después haz clic en Crear nueva cuenta.
  2. Rellena el formulario con toda la información requerida y haz clic en el botón Crear.

¡Boom! ✨ Eso es todo. Serás el usuario administrador de tu nueva cuenta, que se creará con un periodo de prueba gratuito para que tengas tiempo suficiente para configurarlo todo. Cuando hayas confirmado que todo funciona como esperas, podrás seleccionar uno de nuestros planes de pago.