Corregir errores en tus facturas

Las normas fiscales internacionales coinciden en que, una vez emitida una factura, ya no puede modificarse para evitar incoherencias en la declaración de impuestos y prevenir el fraude.

La única forma legal de corregir las facturas es anular la factura original con un abono equivalente y emitir una nueva factura con los datos corregidos.

Para corregir una factura, sigue estos pasos:

1. Visita la página de facturas y selecciona la factura que deseas corregir.
  2. Haz clic en Corregir .
  3. Se creará automáticamente un duplicado de la factura para que la puedas editar. Si el contacto de la factura se ha actualizado desde entonces, la nueva factura tendrá los datos actualizados. Ahora puedes añadir la información que necesites.
  4. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar cambios.

Una vez emitida la factura corregida, se generará automáticamente un abono para anular la factura original, cumpliendo así con la normativa existente.