Invitar a tu contable o asesor fiscal

¿Sabías que puedes invitar a tu contable o asesor fiscal a tu cuenta de Quaderno? De este modo, podrán descargarse todos los informes que necesiten para presentar tus impuestos y gestionar tu contabilidad.

Sólo los administradores pueden invitar a otros usuarios a tu cuenta de Quaderno. Para invitar a un contable, sigue estos pasos

1. Visita la página de usuarios y haz clic en  Enviar una invitación .
  2. Introduce el Nombre , Apellidos , y el Email de trabajo del nuevo usuario.
  3. Selecciona Accountant como su Rol. Podrán acceder a toda tu información, pero no podrán modificar ningún dato.
  4. Haz clic en Enviar invitación

Una vez enviada la invitación, avisa a la persona de que la recibirá en breve.

Si deseas reenviar la invitación, haz clic en y selecciona Reenviar invitación.