Cómo usar Checkout para vender productos en ClickFunnels

Quaderno Checkout es un formulario de compra que puedes usar para vender tus productos en ClickFunnels fácilmente.

Las ventajas de Quaderno Checkout son las siguientes:

• Calcula impuestos automáticamente, tanto en ventas a empresas como a particulares.
  • Envía automáticamente facturas a tus clientes.
  • Se integra con los métodos de pago más populares.
  • Soporta la Autenticación Reforzada de Clientes (SCA) de la normativa PSD2 de la UE.
  • Puedes vender tus productos desde cualquier lugar donde puedas usar un enlace.
  • Está diseñado para mejorar la conversión a compra desde cualquier dispositivo.
  • Es totalmente seguro y cumple con la GDPR.

Cómo vender tus productos paso a paso

Para vender tus cursos de ClickFunnels con Checkout tan solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Crea un enlace de compra para tu producto en Quaderno. Asegúrate que copias la URL del siguiente paso de tu embudo en el campo URL éxito al crear el enlace.
  2. Utiliza dicho enlace en los botones de compra en tu página de venta en ClickFunnels.

Y eso es todo. También puedes usar nuestra integración con Zapier para inscribir a tus clientes en tu lista de correo o para enviarles un mensaje cuando el formulario de compra ha sido abandonado.