Añadir un nuevo producto

Para añadir un producto a tu cuenta Quaderno solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la sección Productos y haz clic en el botón Crear producto.

2. Cumplimenta el siguiente formulario:

• SKU o identificador del producto. Te recomendamos usar el mismo código en todas tus plataformas de ventas. Así Quaderno podrá llevar un control centralizado de todas tus ventas.
  • Nombre del producto.
  • Descripción del producto. Si usas Quaderno Checkout, se mostrará en el formulario de compra.
  • Tipo de producto: bien o servicio.
  • Clase de impuesto que debe aplicarse. Puede ser cualquiera de las clases que tengas activadas en la sección Impuestos > Tipos impositivos.
  • Calcular impuestos basados en el país del cliente o en un país determinado. Si eliges la última opción, deberás especificar el país que quieres usar para calcular el impuesto.
  • Precio del producto. Si ofreces un mismo producto en diferentes monedas, deberás registrarlo por cada una de ellas.
  • Impuestos en precio. Especifica si el precio tiene impuestos excluidos o excluidos.
  • Tipo de venta. Especifica si se trata de un producto que venderás de forma puntual o como una suscripción.
  • Imagen. Puedes subir una imagen del producto. Si usas Quaderno Checkout, mostraremos la imagen en el formulario de compra.

3. Si el producto es una suscripción, también tendrás que cumplimentar los siguientes campos:

• Plan ID en Stripe. Identificador del plan asociado a la suscripción en Stripe.
  • Frecuencia en PayPal. Periodicidad de la suscripción en PayPal.
  • Duración en PayPal (opcional). Número  de renovaciones máximas de la suscripción en PayPal.

4.  Haz clic en Crear producto.