Crear cupones de descuento

Con Quaderno Checkout puedes ofreces cupones de descuento a tus clientes para premiar su fidelidad o con motivo de alguna campaña de promoción.

Crea un cupón de descuento para Quaderno Checkout es muy sencillo:

1. Accede a la sección Checkout > Cupones en tu cuenta Quaderno y selecciona la opción Crear cupón.

2. Cumplimenta el siguiente formulario para crear un nuevo cupón:

• Código que vas a compartir con tus clientes (p.e. REBAJAS50, OFERTAVERANO)
  • Nombre del cupón que te ayudará a describirlo.
  • Tipo de cupón. Puedes elegir si quieres hacer un descuento en porcentaje o un importe fijo.
  • Porcentaje a descontar (p.e. 30 para un 30% de descuento)
  • Importe a descontar (p.e. 30 para 30€)
  • Tiempo límite partir del cual no permites usar el cupón.
  • Número máximo de veces que puede usar el cupón en total (para la suma de todos tus clientes).

3. Cuando hayas terminado, haz clic en Crear cupón y tus clientes podrán usar el cupón en sus compras.

Los cupones pueden usarse tanto en compras puntuales como en suscripciones. Funcionan en todas las pasarelas de pago que estés usando con Quaderno Checkout.

Pre-rellenar cupones en tus enlaces de venta

Para aplicar un cupón de forma automática cuando tus clientes abren el enlace, solo tienes que añadir el cupón en el URL del checkout. Añade el código después del URL en este formato:

https://TU-ENLACE-DE-VENTA/?coupon=CODIGO-CUPON