Enviar facturas a través del servicio de mensajes de Amazon

Si quieres que tus clientes recibas tus facturas directamente en su cuenta de Amazon, entonces debes habilitar la dirección de correo de Quaderno como dirección alternativa del servicio de mensajes de tu cuenta Amazon.

Para ello debes seguir los siguientes pasos en tu cuenta de vendedor en Amazon:

1. Haz clic en el enlace Mensajes situado en la parte superior derecha de tu cuenta de vendedor en Amazon.
  2. Haz clic en Correos electrónicos autorizados.
  3. Selecciona la opción Añadir una dirección de correo electrónico.
  4. Añade el correo electrónico notifications@quaderno.io y guarda los cambios.

Para terminar, solo tienes que acceder a la sección Configuración > Preferencias en tu cuenta Quaderno y activar la opción Autoenviar las facturas automáticas para que las facturas se envíen automáticamente al buzón de tu cliente.