Importar pedidos antiguos de Amazon

Por razones técnicas, Amazon solo permite importar automáticamente tus pedidos de los últimos 30 días.

Si necesitas importar pedidos anteriores a ese periodo, puedes hacer lo siguiente:

1. Accede al informe de pedidos gestionar por Amazon en tu cuenta en Amazon Seller Central
  2. Selecciona la opción "Fechas exactas" y elige el periodo de tiempo que quieras exportar
  3. Envíanos el fichero resultante a soporte@quaderno.io

Nosotros nos encargaremos personalmente de importar todos esos pedidos en Quaderno y actualizar tus informes de impuestos.