Integración con BigCommerce

Quaderno permite facturar automáticamente todas tus ventas a través de  BigCommerce. Cada vez que completes un pedido, Quaderno generará la correspondiente factura y actualizará tus informes de impuestos automáticamente.

Para conectar tu cuenta de BigCommerce, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la sección Apps > Marketplace de tu cuenta de BigCommerce y busca la integración de Quaderno en la categoría Accounting & Tax

2. Has clic en el botón Install. BigCommerce te pedirá permiso para conectarse a tu tienda.

3. Haz clic en el botón Confirm.

4. Introduce tus  datos de acceso a tu cuenta de Quaderno.

5. Configura qué estados de BigCommerce utilizas para indicar si un pedido está completado, devuelto completamente o parcialmente devuelto.

6. Guarda los cambios y eso es todo. Cada vez que completes un pedido en BigCommerce o realices una devolución, Quaderno emitirá la correspondiente factura automáticamente.

Nota: Si en el momento de conectar tu tienda BigCommerce no tienes ninguna factura en tu cuenta de Quaderno, importaremos automáticamente todas los pedidos que hayan sido completado en el año en curso.