Facturas electrónicas

Desde el 15 enero de 2015, todas las facturas dirigidas a cualquier administración pública española deben ser emitidas en formato electrónico, también conocido como factura-e.

Para emitir facturas electrónicas con Quaderno, debes seguir los siguientes pasos:

1. Crea una nueva factura en Quaderno en la sección DocumentosFacturas.

2. Abre la factura recién creada y selecciona la opción Exportar a Facturae.

3. Firma el fichero que has descargado en el paso anterior con tu certificado digital y el programa oficial del Ministerio de Hacienda.