¿Cómo modifico las pruebas de ubicación del cliente?

Es muy sencillo. En primer lugar, debes acceder a la sección Evidencias.
En la lista de evidencias de localización, busca aquella que quieras editar. Puedes buscar por número de factura o nombre de cliente. También puedes filtrar por intervalo de fechas y por estado de la evidencia (por ejemplo, datos insuficientes, datos conflictivos).
Una vez que hayas encontrado la evidencia en cuestión, haz clic en ella y selecciona la opción  Modificar. Verás un formulario como este:
Aquí puede cambiar la información existente o agregar una evidencia adicional. Si está agregando una evidencia adicional, introduce el tipo de documento en el campo para el Tipo de evidencia de adicional y selecciona el país correspondiente en el País de la evidencia Adicional.
Cuando termines, haz clic en Guardar cambios y ya está.
Recuerda que, en la venta de productos digitales, siempre debes tener dos evidencias no contradictorias de la localización de tus clientes.