¿Cómo añado otro usuario a mi cuenta?

Si necesitas invitar a un compañero de trabajo o a tu gestor contable a tu cuenta de Quaderno, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la sección Configuración > Usuarios.

2. Haz clic en el botón Enviar una invitación y verás un formulario como este.

3. Introduce el correo electrónico de la persona que quieres invitar
4. Selecciona el idioma en el que le llegará la invitación
5. Indica el rol que va a tener el nuevo usuario. Existen los siguientes tipos de roles:
  • Gestor: el usuario puede leer y modificar cualquier documento.
  • Invitado: el usuario solo puede leer documentos.
  • Personalizado: el usuario tiene diferentes permisos para cada tipo de documento.

6. Opcionalmente también puedes dar permisos de administrador al usuario. Los administradores pueden dar de alta a otros usuario y modificar a la configuración general de la cuenta.

7. Para terminar, solo tienes que pulsar el botón Enviar invitación y Quaderno enviará la invitación a la persona que has seleccionado.