¿Qué ocurre si supero el límite de transacciones de mi plan?

Siempre te notificaremos cuando alcances el 90% y el 100% del límite de transacciones incluidas en tu plan. Así estarás a tiempo de contratar un plan superior o simplemente pagar 0,25€ por cada transacción adicional que supere el límite contratado. 

Puedes actualizar tu suscripción directamente en la sección  Configuración >  Suscripción.
Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

¿Todavía necesitas ayuda? Contacta con nosotros Contacta con nosotros