¿Puedo adjuntar una copia de recibo o factura a un gasto?

Por supuesto. De hecho te recomendamos adjuntar siempre una copia del recibo original de cada gasto que registres en Quaderno.

Para adjuntar un recibo a un gasto solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Abre el gasto en donde quieres adjuntar el documento.
  2. Selecciona la opción Adjuntar documento en el menú "...".
  3. Sube el archivo que quieres adjuntar y el programa lo subirá automáticamente a Quaderno.
  4. Y eso es todo. Puedes consultar los documentos adjuntos en los contenidos de cada gasto.