Recibos automáticos

Si quieres emitir recibos automáticamente con Quaderno, todo lo que tienes que hacer es iniciar sesión e ir a  Configuración > Preferencias

Verás un formulario con un campo denominado Límite para recibos.

Por defecto, este límite se establece en 0,00, lo que significa que nunca se generarán recibos automáticamente en tu cuenta.
Si quieres emitir recibos por debajo de cierta cantidad, solo tienes que introducir dicho importe como límite. Por ejemplo, en España puedes emitir recibos por debajo de los 400€.
Una vez hayas introducido un determinado importe, solo tienes que pulsar el botón Guardar cambios. y partir de ese momento Quaderno emitirá recibos en todas tus ventas por debajo de dicho límite.