Modificar una factura

Inicia sesión y ve a Documentos > Facturas. Filtra o busca la factura que quieras editar.

Haz clic en la factura y verás una buena muestra de la factura final que está lista para ser enviada o que ya fue enviada a tu cliente.
Haz clic en el botón ( ...) en la esquina superior derecha de la factura y seleccione Modificar.
La siguiente pantalla es donde puede editar los datos básicos de la factura, agregar notas y otras partes útiles de información que necesitas, así como etiquetar la factura.
Haz clic en Guardar cambios en la parte inferior de la pantalla cuando hayas terminado o en Cancelar para revertir los cambios que hayas realizado hasta el momento.