Exportar facturas y abonos

Puedes exportar tus recibos, facturas y abonos a través de los siguientes enlaces que encontrarás en cada uno de sus listados:

• Exportar como CSV: se descargará un único fichero que puedes abrir en cualquier programa de hojas de cálculo, como Excel.
  • Exportar como PDF: se descargará cada una de las facturas en formato PDF.

Antes de proceder a la exportación, te recomendamos filtrar primero el listado por fecha, estado o cliente, para seleccionar el conjunto exacto de datos que quieres exportar (p.e. facturas del mes pasado).

Si quieres exportar los listados completos, basta que no aplicar ningún filtro.