¿Ofrece Quaderno algún informe?

¡Por supuesto! Existen dos tipos de informes:
1.  Informes de impuestos. Gracias a estos informes podrás ver cuántos impuestos has recaudado en tu país y en el extranjero. Contienen toda la información que necesitarás para presentar tus declaraciones de impuestos en cuestión de minutos, no en horas.
2. Informes comerciales y financieros, que te mostrarán cuánto dinero has ingresado en un determinado periodo, cuáles son tus productos más vendidos o cuáles son los países donde más vendes.
Todos los informes pueden ser consultados en un determinado periodo de tiempo y todos pueden ser exportado en formato CSV (que podrás manipular con cualquier programa de hojas de cálculo).