Personalizar los números de facturas

Agregar un prefijo a tus facturas o comenzar una numeración única a partir de un formato distinto desde cero es un pequeño truco oculto en Quaderno, pero es muy fácil cuando sabes cómo hacerlo.
Ve a tu factura más reciente, haz clic en el ícono de puntos suspensivos ( ...) y luego en en el menú desplegable.
Serás llevado a la siguiente pantalla:
El campo "Número" es el número de factura; en este ejemplo puedes ver que la factura es 00002.
Agrega tu prefijo (o cambia el número a otro número positivo). Vé a la parte inferior de la página y presiona Guardar cambios.
A partir de ahora, cuando llegue la próxima factura, será completamente idéntica al número de la factura más reciente, excepto que el número se habrá incrementado en uno.
Por ejemplo, 2016/Q2/00456 conducirá a 2016/Q2/00457.

¡Boom! Números de factura personalizados sin problemas.