Crear enlaces de compra

Puedes usar los enlaces de compra para vender tus productos y servicios en tu web, a través del correo electrónico o de mensajes en redes sociales.

Para crear un enlace de compra debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la sección  Checkout > Enlaces en tu cuenta Quaderno y selecciona la opción Crear enlace.

2. Cumplimenta el siguiente formulario para crear tu nuevo enlace de compra:

• Producto: selecciona el producto que quieres vender con este enlace.
  • Métodos de pago: selecciona las pasarelas de pago que quieras utilizar para cobrar a tus clientes.
  • URL éxito: introduce la dirección web a donde quieres mandar a tus clientes cuando la compra ha finalizado correctamente.
  • URL cancelación: introduce la dirección web a donde quieres mandar a tus clientes si cancelan la compra.
  • Solicitar dirección de facturación: indica si quieres pedir siempre la dirección de facturación (recomendando si vendes a empresas) o solo cuando sea necesario.
  • Aceptar cupones: selecciona esta opción si quieres permitir que los clientes introduzca cupones de descuento.
  • Idioma: selecciona el idioma del formulario que verá tu cliente. Por defecto es automático.

3. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón  Crear enlace y verás un enlace que puedes copiar y pegar en cualquier web, email o red social donde quieras vender tus productos.

4. Y eso es todo. Ya puedes vender con tus productos con Quaderno Checkout.