Mostrar logo en plantilla

¡Por supuesto! Solo tienes que entrar en tu cuenta de Quaderno e ir a la sección Configuracion > Apariencia.

Verás un cuadro grande con el logotipo marcado con un área para colocar tu archivo de imagen del logotipo, que también contiene un botón de selección en caso de que no quieras arrastrar y soltar.
Para que la imagen se vean con la mejor calidad, ten presente las siguientes condiciones:
  • Debe ser 945x380 px
  • Admitimos formatos GIF, JPEG/JPG y PNG, con una resolución de 300dpi
Una vez que agregues tu logotipo, debes hacer clic en Actualizar apariencia en la parte inferior de la pantalla para que el cambio se haga efectivo.