Configura tu integración con PayPal

En este articulo te mostramos cómo puedes configurar la información que PayPal manda a Quaderno para emitir tus facturas correctamente y cumplir con la ley de IVA digital.

Si quieres mostrar todos los datos de facturación de tus clientes en tus facturas, solo tienes que incluir esos datos en tus botones de pago de PayPal.

Asimismo, para cumplir con la Ley de IVA digital, te recomendamos que incluyas al menos su país y su dirección IP. Adicionalmente, también puedes añadir el número de IVA si tu cliente es un operador intracomunitario.

En este ejemplo te mostramos cómo puedes configurar tu botón de PayPal para incluir los datos de facturación de tu cliente, su número de IVA (si existe) y su dirección IP:

<form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr"method="post">
  <input type="hidden"name="cmd"value="_xclick">
  <input type="hidden"name="business"value="you@yourdomain.com">
  <input type="hidden"name="item_name"value="New Router">
  <input type="hidden"name="amount"value="100.00">
  <input type="hidden"name="tax"value="20.00">
  <input type="hidden"name="first_name"value="Maurice">
  <input type="hidden"name="last_name"value="Moss">
  <input type="hidden"name="address1"value="123 Carenden Road">
  <input type="hidden"name="city"value="London">
  <input type="hidden"name="zip"value="EC5M 8AJ">
  <input type="hidden"name="country"value="GB">
  <input type="hidden"name="email"value="moss@reynholm.co.uk">
  <input type="hidden" name="custom" value="<?php echo json_encode(array("vat_number"=>"GB123456789","ip_address"=> $_SERVER['REMOTE_ADDR']))?>"/>
  <input type="hidden"name="return"value="http://yourdomain.com/thank-you.html">
  <input type="image"name="submit"border="0"src="https://www.paypalobjects.com/en_US/i/btn/btn_buynow_LG.gif">
</form>