¿Cómo puedo enviar facturas automáticamente?

Una de las mejores opciones de Quaderno es poder enviar las facturas de forma automática a tus clientes.

Puedes activar el envío automático de facturas debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la sección Configuracion > Preferencias.

2. Selecciona la opción Autoenviar las facturas automáticas.

3. Guarda los cambios.

Ten en cuenta que no enviaremos automáticamente las facturas que hayas emitido antes de seleccionar esta opción.