Integrando todo con Zapier

Zapier es una gran herramienta que permite a los usuarios conectar entre si diferentes aplicaciones web. Por ejemplo, puedes configurar una acción automática para que cuando se emita una nueva factura se almacene automáticamente en tu cuenta de Dropbox.

Una integración entre dos aplicaciones se llama Zap, y un Zap se compone de un Disparador (trigger) y una Acción (action). Cada vez que se lanza un disparador en una aplicación, Zapier realizará automáticamente la acción en otra aplicación.

Para configurar un Zap:

1. Ve a Zapier y create una cuenta. La cuenta básica es gratis.

2. Una vez que te registres, haz clic en Explorar y escribe Quaderno en la barra de búsqueda. Haz clic en el icono de Quaderno.

3. Verás una lista de zaps que puedes usar. Haz clic en el Zap que quieras usar.

4. Sigue las instrucciones y conecta tu cuenta de Quaderno.

¡Y eso es todo! Ahora has configurado tu integración con Zapier. Si quieres obtener más información acerca de esta función, no dudes en contactarnos.

Nuestros Zaps

Ofrecemos las siguientes integraciones a través de Zapier, organizadas por categorías. Si no ves una que te gustaría, ¡Ponte en contacto con nosotros! Vamos hacer crecer esta lista a lo largo del tiempo.

Contactos y datos de clientes

¡Puedes despedirte de la difícil sincronización de los datos de los clientes en tus diversas plataformas con la ayuda de estos Zaps!

Guarda versiones compartibles de facturas de Quaderno

Manten tus documentos actualizados, respaldados y accesibles en la nube con estos Zaps.

Genera facturas desde un solo lugar

Si utilizas Quaderno para manejar la facturación pero otras aplicaciones para tu contabilidad, tu sabes que mantener todo en orden puede ser una carrera cuesta arriba. Permítenos echarte una mano con estos útiles Zaps.

Manten un registro de tu facturación

Mantente actualizado sobre las facturas emitidas desde tu cuenta de Quaderno al recibir una notificación de Slack con este Zap. Nunca perderás otra factura.

Realiza un seguimiento de los gastos

Puedes eliminar otra tediosa tarea de administración al automatizar la forma en que registras tus gastos al importar automáticamente los gastos cada vez que actualizas un archivo de Hojas de cálculo de Google.