Integración con SamCart

Quaderno permite facturar automáticamente tus ventas a través de SamCart. Cada vez que recibas un pago, Quaderno generará la correspondiente factura y actualizará tus informes de impuestos automáticamente.

Para conectar tu cuenta de SamCart con Quaderno, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la sección IntegracionesSamCart. Verás un formulario como este:

2. Introduce tu moneda predeterminada en SamCart y haz clic en Conectar

3. Después de enviar el formulario, Quaderno te mostrará una URL personal, que deberás copiar.

4. Abre tu cuenta de SamCart en una nueva pestaña de tu navegador y ve a la sección Products.

5. Selecciona el producto que deseas facturar con Quaderno y accede a la sección Avanced.

6. Pega en el campo Notification URL la URL personal que obtuviste en el paso 3.

7. Guarda los cambios en SamCart y ya está. Cada vez que recibas un pago, SamCart enviará una notificación a Quaderno y se emitirá la correspondiente factura automáticamente.