Integración con Easy Digital Downloads

Quaderno permite calcular impuestos y emitir facturas automáticamente para tus ventas en Easy Digital Downloads (EDD). Cada vez que recibas un pago, Quaderno generará la correspondiente factura y actualizará tus informes de impuestos automáticamente.

Atención: No hace falta ser desarrollador para usar nuestro plugin. Si utilizas nuestro plugin para EDD, no necesitas conectar tus pasarelas de pago (Stripe, Paypal, etc) con Quaderno porque ya recibimos todos los datos necesarios directamente desde EDD. Como siempre, estamos aquí si tienes cualquier duda.

Para conectar tu cuenta EDD con Quaderno, solo tienes que seguir los siguientes pasos.

Instalación

1. Abre el panel de administración de tu WordPress y accede a la sección Plugins > Añadir nuevo.

2. En la casilla de búsqueda escribe "quaderno", busca EDD Quaderno en los resultados y haz clic en el botón Instalar ahora.

3.  Al terminar la instalación, selecciona el botón Activar.

Configuración

1. Accede a  > Claves API en el menú del usuario en tu cuenta Quaderno. Copia el contenido de los campos Clave privada y API URL

2. Pega los datos en EDD > Configuración > Quaderno. Haz clic en el botón Guardar cambios.

6. En EDD > Configuración > Impuestos, activar impuestos. (No hace falta añadir los tipos impositivos aquí. Quaderno calculará en tiempo real los impuestos que debe pagar el comprador en función de su país de residencia.)

Cada vez que hagas una venta o realices una devolución en Easy Digital Downloads, Quaderno emitirá la correspondiente factura.