Integración con Amazon FBA

Es muy sencillo conectar Quaderno con tu cuenta de Amazon FBA. Solo necesitas realizar los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta de Amazon Seller Central en Europa o Norteamérica, y selecciona la opción "Autorizar a un desarrollador" (el texto puede variar dependiendo de la región).

2. Escribe "Quaderno" en el campo  Developer's Name e introduce uno de los siguiente códigos en el campo “Developer ID”:

• Para Amazon Europa: 320142770771
  • Para Amazon Norteamérica: 552515817491

3. Haz clic en el botón "Next", lee y acepta los acuerdo de licencia, y pulsa el botón "Next".

4. A continuación verás todos los datos que necesitas para conectar tu cuenta de Amazon FBA: Seller ID, Marketplace IDs y Auth Token. Cópialos y pégalos en un documento de texto o haz una captura de pantalla antes de seguir con la integración. Para los Marketplace IDs, solo hay que copiar el ID (no Amazon.co.uk, Amazon.de etc).

5. En una nueva pestaña de tu navegador, inicia sesión en Quaderno y accede a la sección IntegracionesAmazon FBA. Verás el siguiente formulario:

6. Ya solo te queda copiar los datos que obtuviste en el paso 5 y hace clic en  Conectar.

Eso es todo. Al final de cada día importaremos automáticamente todos los pedidos que los almacenes de Amazon han enviado a tus clientes y los convertiremos en facturas automáticamente.