Integración con SendOwl

Quaderno permite facturar automáticamente tus ventas a través de SendOwl. Cada vez que recibas un pago, Quaderno generará la correspondiente factura y actualizará tus informes de impuestos automáticamente.

Para conectar tu cuenta de SendOwl con Quaderno, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la sección Settings > API de tu cuenta y selecciona la opción Add API Key. Introduce un nombre para esta nueva API Key y selecciona la opción Orders.

2. Copia los valores de los campos Key y Secret de la API Key recién creada.

3. Abre una nueva pestaña en tu navegador navegador y accede a la sección Integraciones > SendOwl de tu cuenta Quaderno.

4. Copias los valores de las clave API de SendOwl que copiaste en el paso 2 y haz clic en el botón Conectar

5. Después de enviar el formulario, Quaderno te mostrará una URL personal, que deberás copiar.

6. En tu cuenta SendOwl, accede a la sección Settings > Webhooks y crea un nuevo webhook..

7. Pega la URL personal que copiaste en el paso 5 y selecciona el evento New payment.

8. Guarda los cambios en SendOwl y ya está. Cada vez que recibas un pago o hagas una devolución, SendOwl enviará una notificación a Quaderno y se emitirá la correspondiente factura automáticamente.