Integración con ThriveCart

Quaderno permite facturar automáticamente tus ventas ThriveCart. Cada vez que recibas un pago, Quaderno generará la correspondiente factura y actualizará tus informes de impuestos automáticamente.

Atención: No hace falta ser desarrollador para usar nuestra integración. Si utilizas nuestra integración con Thrivecart, no necesitas conectar tus pasarelas de pago (Stripe, Paypal, etc) con Quaderno porque ya recibimos todos los datos necesarios directamente desde Thrivecart. Como siempre, estamos aquí si tienes cualquier duda.

Para conectar tu cuenta de ThriveCart con Quaderno, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la sección  IntegracionesThriveCart. Verás un formulario como este:

2. Introduce la dirección de tu web y pulsa el botón  Conectar

3. Después de enviar el formulario, Quaderno te mostrará una URL personal, que deberás copiar.

4. Abre ThriveCart en una nueva pestaña de tu navegador y accede a la sección  Settings > API & webhooks > Webhooks & notifications.

5. Pega la dirección URL que copiaste en el paso 3 en el campo Webhook URL.

6. Haz clic en el botón Save this webhook y ya está. Cada vez que recibas un pago o hagas una devolución, ThriveCart enviará una notificación a Quaderno y se emitirá la correspondiente factura automáticamente.

Personaliza tus facturas

Si deseas mostrar la identificación fiscal de tu cliente en tus facturas, puedes configurar el siguiente campo personalizado en tu formulario ThriveCart:

ID Tipo de campo Descripción
tax-id Text (single line) Número de identificación fiscal