Integración con Shopify

Quaderno permite facturar automáticamente todas tus ventas a través de  Shopify. Cada vez que completes un pedido, Quaderno generará la correspondiente factura y actualizará tus informes de impuestos automáticamente.

Atención: No hace falta ser desarrollador para usar nuestra integración. Si utilizas nuestra integración con Shopify, no necesitas conectar tus pasarelas de pago (Stripe, Paypal, etc) con Quaderno porque ya recibimos todos los datos necesarios directamente desde Shopify. Como siempre, estamos aquí si tienes cualquier duda.

Para conectar tu cuenta de Shopify, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la sección  Integraciones > Shopify. Verás un formulario como este:

2. Introduce la dirección de tu tienda en Shopify y pulsa el botón Conectar.

3. Después de enviar el formulario, Quaderno te pedirá permiso para conectarse a tu tienda.

4. Haz clic en el botón Instalar aplicación y eso es todo. Cada vez que completes un pedido en Shopify o realices una devolución, Quaderno emitirá la correspondiente factura automáticamente.

Nota: Si en el momento de conectar tu tienda Shopify no tienes ninguna factura en tu cuenta de Quaderno, importaremos automáticamente todas los pedidos que hayan sido completado en el año en curso.