Integración con GoCardless

Quaderno permite facturar automáticamente tus ingresos a través de  GoCardless. Cada vez que recibas un pago, Quaderno generará la correspondiente factura y actualizará tus informes de impuestos automáticamente.

Para conectar tu cuenta de GoCardless con Quaderno, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la sección Configuración > Integraciones > GoCardless de tu cuenta Quaderno.

2. Quaderno te pedirá permiso para conectarse a tu cuenta de GoCardless.

3. Introduce tus datos de acceso a GoCardless y haz clic en el botón Conectar cuenta

4. Eso es todo. Cada vez que recibas un pago o realices una devolución en GoCardless, Quaderno emitirá la correspondiente factura automáticamente.