Integración con Braintree

Quaderno permite facturar automáticamente tus ingresos a través de Braintree. Cada vez que recibas un pago, Quaderno generará la correspondiente factura y actualizará tus informes de impuestos automáticamente.

Para conectar tu cuenta de Braintree con Quaderno, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la sección Configuración > Integraciones > Braintree de tu cuenta Quaderno.

2. Introduce tus datos de acceso a tu cuenta de Braintree.

3. Quaderno te pedirá permiso para conectarse a tu cuenta de Braintree.

4. Haz clic en el botón “Authorize Access” y eso es todo. Cada vez que recibas un pago o realices una devolución en Braintree, Quaderno emitirá la correspondiente factura automáticamente.