Integración con Stripe

Quaderno permite facturar automáticamente tus ingresos a través de Stripe. Cada vez que recibas un pago, Quaderno generará la correspondiente factura y actualizará tus informes de impuestos automáticamente.

Para conectar tu cuenta de Stripe con Quaderno, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la sección IntegracionesStripe de tu cuenta Quaderno.

2. Quaderno te pedirá permiso para conectarse a tu cuenta de Stripe.

3. Haz clic en el botón “Connect my Stripe account” y eso es todo. Cada vez que recibas un pago o realices una devolución en Stripe, Quaderno emitirá la correspondiente factura automáticamente.